El Pozo

Terrorificamente buenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Huevos
  • 2 Latas de atun
  • 5 cucharaditas Mahosa
  • 6 Aceitunas negras
  • 2 Pimientos del piquillo
  • 1/4 Queso
  • 1/4 Pavo o jamon jork
  • 8 Palitos de pan
  • 500g Harina
  • 250g Mantequilla
  • 100 Azucar
  • 1 Huevo
  • Aroma de limon
  • 1 Pizca Sal
  • Glasa y el Fondant

Preparación de la receta


-Para los huevos: Cocemos los huevos, los pelamos, los cortamos por la mitad y retiramos las yemas, introducimos en un baso de la batidora casi todas las yemas, el atun, algunas aceitunas y la mahonesa, batimos bien y empazamos a rellenar los huevos,una vez rellenos cortamos las aceitunas para darles las formas que deseamos, arañas, ojos,etc. -Para las escobas de brujas: hacemos un rollito con el jamon york y el queso, introducimos el pan y lo atamos con cebollino y listo. Para las galletas: -Para que la masa nos quede mucha más fina, es recomendable tamizar la harina en un bol. Yo utilizo un colador de gran tamaño. Añadimos el azúcar y la pizca de sal junto con la mantequilla (que previamente hemos tenido a temperatura ambiente), el aroma y el huevo. Lo mezclamos todo en el bol y trabajamos la masa con las mano, horneamos y hacemos con ayuda del fondant el dibujo y la forma que deseamos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Una vez que hayamos cortado las galletas es recomendable que las volvamos a introducir en la nevera, de esa manera mantendrán la forma mientras se hornean. Es importante que la bandeja esté siempre fría en cada horneado.


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