TEMPURA DE VERDURAS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 /2 calabacin
  • 1/2 berenjena
  • Harina de tempura
  • Agua muy fria
  • Levadura
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de TEMPURA DE VERDURAS:

En un recipiente mezclamos la harina de tempura y un sobre de levadura con agua muy fría. Generalmente en los envases de la harina de tempura, suele venir la proporción de cada cosa que hay que echar, pero en cualquier caso, la textura final de la mezcla ha de ser espesa.

A continuación, cortamos todas las verduras en bastoncitos (tiras), ni muy finas ni muy gruesas. La cebolla las cortamos en aros.

En una sartén, echamos abundante aceite y cuando esté muy caliente, bañamos los bastoncitos en la mezcla y las echamos a la sartén.

Según vayamos sacando la verduras, las colocamos en un plato con papel absorbente.

Colocamos las verduras en un plato por tipo de verduras y en el centro, echamos un buen chorro de salsa agridulce. Esta presentación, al igual que las verduras a elegir y la cantidad, pueden variar en función del gusto.

Pues ya véis que este plato es sencillito asi que manos a la masa y a disfrutarlo!!

Foto del plato terminado:


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