Tempeh mendoan ( tempeh sofrito)

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Trozo de tempeh, cortado en trozos de 1 a 2 cm.
  • 100 gr. Harina
  • 1 Cebolleta, cortada finamente
  • 1 tallo Apio con las hojas verdes, cortado finamente
  • 3 Kemiries(Macadamía)
  • 1 Ajo, triturado
  • 1 trocito Trassie, finamente machacado
  • 1/2 cuch.dita Ketumbar en polvo
  • 1/2 cuch.dita Curcuma
  • 1 Huevo
  • 200ml. Leche de coco
  • Agua, la que admite
  • Sal y pimienta según gusto

Preparación de la receta


Poner los ingredientes , excepto el Tempeh en un tazón,
Mezclar bien y añadir tanta leche de coco, hasta que esté espesa.
El aceite se caliente y las piezas del tempeh se echan en la masa
Y freír en el aceite caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañar con una salsa de soja.
El Tempeh, está hecha de soja blanca, y comprimido hasta un panecillo largo y delgado. Se compra en supermercados holandeses, y tiene una fecha limite bastante corta. Se prepara como entremeses o tapas.

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