Tempeh mendoan ( tempeh sofrito) Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Trozo de tempeh, cortado en trozos de 1 a 2 cm.
100 gr. Harina
1 Cebolleta, cortada finamente
1 tallo Apio con las hojas verdes, cortado finamente
3 Kemiries(Macadamía)
1 Ajo, triturado
1 trocito Trassie, finamente machacado
1/2 cuch.dita Ketumbar en polvo
1/2 cuch.dita Curcuma
1 Huevo
200ml. Leche de coco
Agua, la que admite
Sal y pimienta según gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Poner los ingredientes , excepto el Tempeh en un tazón,
    Mezclar bien y añadir tanta leche de coco, hasta que esté espesa.
    El aceite se caliente y las piezas del tempeh se echan en la masa
    Y freír en el aceite caliente.