

Tejas de almendra
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 110 g de mantequilla
- 130 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 130 g de harina
- 30 g de almendra fileteada
Preparación de la receta
Hacemos una masa con la clara de huevo montada, la harina, el azúcar y la mantequilla y amasamos hasta que no tenga grumos.
Cogemos trozos de la masa y la aplastamos para darle forma.
Después, las ponemos en un rodillo para que se curven y les colocamos las almendras encima.
Horneamos hasta que estén doradas.
Dejamos enfriar y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!