

Tejas con crema de queso y cerezas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 287
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 tejas de almendra muy finitas
- 2 Yemas
- 150 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar moreno
- 1 nuez de mantequilla en pomada
- 1 chorrito de licor de cereza
- 200 g de cerezas maduras
- 1 hojita de menta
- Azúcar glasé

Preparación de la receta
En primer lugar, deshuesamos y picamos las cerezas en el robot de cocina, sin triturarlas. Las ponemos en un bol. Incorporamos un chorrito de licor de cereza. Reservamos.
Después, en un bol mezclamos el queso a temperatura ambiente, el azúcar moreno, la mantequilla que hemos derretido en el microondas y las dos yemas. Incorporamos las cerezas picadas a la mezcla y removemos.
Emplatamos en una pizarra. Colocamos una teja de almendra, ponemos la crema de queso y cerezas y repetimos la operación, formando una milhoja. Para terminar, decoramos con azúcar glasé y una hojita de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!