El Pozo

Tejas con crema de queso y cerezas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 287
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 tejas de almendra muy finitas
  • 2 Yemas
  • 150 g de queso mascarpone
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 nuez de mantequilla en pomada
  • 1 chorrito de licor de cereza
  • 200 g de cerezas maduras
  • 1 hojita de menta
  • Azúcar glasé

Preparación de la receta

En primer lugar, deshuesamos y picamos las cerezas en el robot de cocina, sin triturarlas. Las ponemos en un bol. Incorporamos un chorrito de licor de cereza. Reservamos.


Después, en un bol mezclamos el queso a temperatura ambiente, el azúcar moreno, la mantequilla que hemos derretido en el microondas y las dos yemas. Incorporamos las cerezas picadas a la mezcla y removemos.


Emplatamos en una pizarra. Colocamos una teja de almendra, ponemos la crema de queso y cerezas y repetimos la operación, formando una milhoja. Para terminar, decoramos con azúcar glasé y una hojita de menta.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina