Tejas con crema de queso y cerezas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 287

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 287

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 tejas de almendra muy finitas
  • 2 Yemas
  • 150 g de queso mascarpone
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 nuez de mantequilla en pomada
  • 1 chorrito de licor de cereza
  • 200 g de cerezas maduras
  • 1 hojita de menta
  • Azúcar glasé

Preparación de la receta

En primer lugar, deshuesamos y picamos las cerezas en el robot de cocina, sin triturarlas. Las ponemos en un bol. Incorporamos un chorrito de licor de cereza. Reservamos.


Después, en un bol mezclamos el queso a temperatura ambiente, el azúcar moreno, la mantequilla que hemos derretido en el microondas y las dos yemas. Incorporamos las cerezas picadas a la mezcla y removemos.


Emplatamos en una pizarra. Colocamos una teja de almendra, ponemos la crema de queso y cerezas y repetimos la operación, formando una milhoja. Para terminar, decoramos con azúcar glasé y una hojita de menta.


 


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