Tatín de manzana y jamónde pato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Plancha de hojaldre
  • 2 ó 3 Manzanas
  • 150 gr Jamón de pato
  • 1/2 Cebolla roja
  • Caramelo líquido
  • Vinagre de Módena

Preparación de la receta


Lo primero es caramelizar la cebolla, para ello la picamos fino y ponemos a pochar en una sartén con un poco de sal, cuando empiece a transparentar agregamos 2 cdas de azúcar y 50 ml de vinagre balsámico, dejamos cocinar a fuego suave 30 minutos.


Preparamos las tartaletas para lo cual cogemos moldes pequeños desmoldables que untamos con caramelo líquido.


Colocamos gajos de manzana que hemos cortado tras pelar y disponemos como en flor. Después un poco de cebolla que acabamos de caramlizar y el jamón.


Cerramos con un círculo de hojaldre de diámetro un poco mayor al de la tartaleta. Así hacemos 6


Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Presentamos desmoldando dándo la vuelta.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina