Tartines de diversión

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 laminas pasta philo
- 600 gr. merluza limpia
- 1 clara de huevo
- Sal y pimienta
- 200ml. nata
- Mantequilla para engrasar moldes
- 1 cuch. perejil picado
- 100g. langostinos cocidos
- 1 huevo duro
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tartines de diversión:
Para los tartines;
Precalentar el horno a 180ºC. cortar en cuadrados de 5x5 engrasar molde para el tartín, y colocar 3 cuadrados de pasta filo superpuestos sin que coincidan las puntas, hornear 8 minutos y dejar enfriar.
Para el Puding de pescado;
Cortar el pescado, y triturar junto con la clara de huevo, sal y pimienta, dejar en el congelador 30 min., incorporar la nata y el perejil mezclar bien y dejarlo en el congelador otra vez. engrasar moldes (yo utilice los de los flanes) y añadir la crema de pescado, cocer al baño maría con el agua caliente cocer 15 min. a 140ºC., dejar enfriar.
Para emplatar poner dentro de cada tartín una porción generosa de puding incorporar encima 2 o 3 langostinos cocidos y una vez todos rellenos rallar el huevo cocido por encima.
Por supuesto.....QUE APROVECHE!!! " tuve muuuuxo exito con esta receta un dia de celebración de San Esteban (me hizo mucha ilusión ;p)

Precalentar el horno a 180ºC. cortar en cuadrados de 5x5 engrasar molde para el tartín, y colocar 3 cuadrados de pasta filo superpuestos sin que coincidan las puntas, hornear 8 minutos y dejar enfriar.
Para el Puding de pescado;
Cortar el pescado, y triturar junto con la clara de huevo, sal y pimienta, dejar en el congelador 30 min., incorporar la nata y el perejil mezclar bien y dejarlo en el congelador otra vez. engrasar moldes (yo utilice los de los flanes) y añadir la crema de pescado, cocer al baño maría con el agua caliente cocer 15 min. a 140ºC., dejar enfriar.
Para emplatar poner dentro de cada tartín una porción generosa de puding incorporar encima 2 o 3 langostinos cocidos y una vez todos rellenos rallar el huevo cocido por encima.
Por supuesto.....QUE APROVECHE!!! " tuve muuuuxo exito con esta receta un dia de celebración de San Esteban (me hizo mucha ilusión ;p)
Foto del plato terminado:

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