Tártaro de arenque marinado
El toque de Samantha Ep: 230
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 230
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 filetes de arenque marinado
- 1 Pimiento rojo
- 2 Cebollas rojas
- 4 cucharadas soperas de zumo de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Primero, cortamos los filetes de arenque en dados muy pequeños.
Cortamos el pimiento por la mitad, limpiamos el interior, lo lavamos y quitamos las semillas. Lo cortamos en dados tan pequeños como el pescado.
Pelamos la cebolla y la cortamos en dados muy pequeños.
Lo mezclamos todo, aderezamos con el zumo de limón, un poco de sal y mucha pimienta.
Servimos.
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