Tártaro de arenque marinado
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Light, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Light,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 6 filetes de arenque marinado 6 filetes de arenque marinado
 1 Pimiento rojo 1 Pimiento rojo
 2 Cebollas rojas 2 Cebollas rojas
 4 cucharadas soperas de zumo de limón 4 cucharadas soperas de zumo de limón
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Primero, cortamos los filetes de arenque en dados muy pequeños. 
- 
Cortamos el pimiento por la mitad, limpiamos el interior, lo lavamos y quitamos las semillas. Lo cortamos en dados tan pequeños como el pescado. 
- 
Pelamos la cebolla y la cortamos en dados muy pequeños. 
- 
Lo mezclamos todo, aderezamos con el zumo de limón, un poco de sal y mucha pimienta. 
- 
Servimos. 
 
