Tártaro de arenque marinado Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 filetes de arenque marinado
1 Pimiento rojo
2 Cebollas rojas
4 cucharadas soperas de zumo de limón
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos los filetes de arenque en dados muy pequeños.

  3. Cortamos el pimiento por la mitad, limpiamos el interior, lo lavamos y quitamos las semillas. Lo cortamos en dados tan pequeños como el pescado.

  4. Pelamos la cebolla y la cortamos en dados muy pequeños.

  5. Lo mezclamos todo, aderezamos con el zumo de limón, un poco de sal y mucha pimienta.

  6. Servimos.