Tártaro de arenque marinado
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 filetes de arenque marinado
1 Pimiento rojo
2 Cebollas rojas
4 cucharadas soperas de zumo de limón
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, cortamos los filetes de arenque en dados muy pequeños.
-
Cortamos el pimiento por la mitad, limpiamos el interior, lo lavamos y quitamos las semillas. Lo cortamos en dados tan pequeños como el pescado.
-
Pelamos la cebolla y la cortamos en dados muy pequeños.
-
Lo mezclamos todo, aderezamos con el zumo de limón, un poco de sal y mucha pimienta.
-
Servimos.