Tártaro de arenque marinado
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 filetes de arenque marinado
- 1 Pimiento rojo
- 2 Cebollas rojas
- 4 cucharadas soperas de zumo de limón
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, cortamos los filetes de arenque en dados muy pequeños.
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Cortamos el pimiento por la mitad, limpiamos el interior, lo lavamos y quitamos las semillas. Lo cortamos en dados tan pequeños como el pescado.
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Pelamos la cebolla y la cortamos en dados muy pequeños.
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Lo mezclamos todo, aderezamos con el zumo de limón, un poco de sal y mucha pimienta.
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Servimos.