Tartare de salmon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr. salmon
- 1 limón
- salsa de soja
- pimienta verde en agua
- alcaparras
- aceite
- sal
- pimienta
- gengibre
- aguacate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tartare de salmon:
Quitar la piel y las espinas
Cortar el salmon en dados de 1cm.
Colocar en un bol
Poner sal, el limón exprimido y la soja
Machacar la pimienta verde con el cuchillo casi plano e incorporar
Añadir el aceite y las alcaparras
Rectificar de sal y pimienta
Al finar añadir el aguacate cortado y remover.
Cortar el salmon en dados de 1cm.
Colocar en un bol
Poner sal, el limón exprimido y la soja
Machacar la pimienta verde con el cuchillo casi plano e incorporar
Añadir el aceite y las alcaparras
Rectificar de sal y pimienta
Al finar añadir el aguacate cortado y remover.