Tartar de salmón con aguacate
Darío y Cía      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Darío y Cía
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de salmón
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Aguacate
  • 1 Manojo de cebollino
  • 1 Limón
  • 5 g de wasabi
  • 10 g de salsa de soja
  • 30 g de aceite de oliva virgen
  • 10 g de sésamo
  • 100 g de mezclum de lechuga variada
  • 4 Tomatitos cherry
  • 1 Manzana verde

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es un aliño con el wasabi, la salsa de soja, el sésamo y el aceite.


Picamos finamente la cebolla y el cebollino.


Por otra parte, cortamos en tacos la carne del salmón y el aguacate.


Rociamos el jugo de limón al aguacate.


Mezclamos todos los ingredientes y aliñamos.


Una vez listo, montamos el plato con la ayuda de un aro una base de lechuga y sobre esta, el tartar aliñado.


Acompañamos con un tomatito cherry y unas rodajas de manzana como guarnición.


Servimos.


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