El Pozo

Tartar de salmón con aguacate
PROGRAMA: 4X20      Ep: 36
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de salmón fresco
  • 1 aguacate
  • 1/2 cebolla morada
  • 30 g de alcaparrones
  • 30 g de pepinillos
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Tabasco
  • Salsa inglesa
  • Germinados de cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Hielo pilé
  • Zumo de 1 limón

Preparación de la receta

Picar en brunoise el salmón, la cebolla, los alcaparrones, los pepinillos y el aguacate.


Para la salsa tártara: mezclar aceite, tabasco, salsa inglesa, el zumo de un limón, sal y pimienta en un bol sobre el hielo.


Mezclar con el resto de los ingredientes picados y agregar el aguacate cortado en tiras.


Servir y decorar con los germinados.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina