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Tartar de salmón con aguacate
PROGRAMA: 4X20
Ep: 36
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de salmón fresco
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla morada
- 30 g de alcaparrones
- 30 g de pepinillos
- 1 dl de aceite de oliva
- Tabasco
- Salsa inglesa
- Germinados de cebolla
- Sal
- Pimienta
- Hielo pilé
- Zumo de 1 limón
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Preparación de la receta
Picar en brunoise el salmón, la cebolla, los alcaparrones, los pepinillos y el aguacate.
Para la salsa tártara: mezclar aceite, tabasco, salsa inglesa, el zumo de un limón, sal y pimienta en un bol sobre el hielo.
Mezclar con el resto de los ingredientes picados y agregar el aguacate cortado en tiras.
Servir y decorar con los germinados.
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