Tartar de langostinos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr Langostinos
- 1 Cebolla fresca
- 1 Mango
- 2 Aguacate
- Aceite de oliva
- Soja
- El zumo de una lima
- 1 Cucharadita de mostaza original
- Perlas de soja
Preparación de la receta
Medio cocemos los langostinos, digamos que le pegamos un susto, escurrimos, dejamos enfriar y reservamos.
Una vez que estén frios los langostinos los cortamos en trocitos que no sean muy pequeños, los colocamos en un bol junto a la cebolla fresca, el mango, el aguacate todo picadito en cuadritos. Le añadimos un chorreón de aceite, otro chorreón de soja, el zumo de la lima y la cucharadita de mostaza. Mezclamos todo bien y dejamos en la nevera, como mínimo media hora.
Emplatamos poniendo unas brochas de mostaza en el fondo del plato. Con un aro para emplatar ponemos el tartar y encima le añadimos de decoración las perlas de soja.
Foto del plato terminado:
Trucos
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