Tartar de langostinos
Por:
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500gr Langostinos
1 Cebolla fresca
1 Mango
2 Aguacate
Aceite de oliva
Soja
El zumo de una lima
1 Cucharadita de mostaza original
Perlas de soja
- Receta paso a paso
- Medio cocemos los langostinos, digamos que le pegamos un susto, escurrimos, dejamos enfriar y reservamos.
Una vez que estén frios los langostinos los cortamos en trocitos que no sean muy pequeños, los colocamos en un bol junto a la cebolla fresca, el mango, el aguacate todo picadito en cuadritos. Le añadimos un chorreón de aceite, otro chorreón de soja, el zumo de la lima y la cucharadita de mostaza. Mezclamos todo bien y dejamos en la nevera, como mínimo media hora.
Emplatamos poniendo unas brochas de mostaza en el fondo del plato. Con un aro para emplatar ponemos el tartar y encima le añadimos de decoración las perlas de soja.