Tartar de atún rojo y aguacate
Sabor de Hogar T3      Ep: 64

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina del mundo, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 64

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de descargado de atún rojo
  • 1 aguacate
  • 1 cebolleta
  • 1 chorrito de kimchi concentrado
  • Mahonesa
  • 1 lima
  • 1 barra de pan cristal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Micromezclum
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 64 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Tartar de atún rojo y aguacate.

Comenzamos picando el atún rojo en trozos de 1 cm y hacemos lo mismo con el aguacate. Mezclamos con cuidado.


Para hacer la salsa: picamos la cebolleta muy fina reservando parte del tallo y la mezclamos con la mahonesa, el kimchi y parte del zumo de lima.


Cortamos rebanadas finas de pan de cristal y doramos en el horno.


Mezclamos el atún con la salsa, emplatamos y decoramos con el pan y el micromezclum.

En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Berenjenas fritas con salmorejo.


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