

Tartar de atún rojo y aguacate
Sabor de Hogar T3 Ep: 64
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina del mundo, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar T3
- Episodio: 64
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de descargado de atún rojo
- 1 aguacate
- 1 cebolleta
- 1 chorrito de kimchi concentrado
- Mahonesa
- 1 lima
- 1 barra de pan cristal
- Aceite de oliva virgen extra
- Micromezclum
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 64 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Tartar de atún rojo y aguacate.
Comenzamos picando el atún rojo en trozos de 1 cm y hacemos lo mismo con el aguacate. Mezclamos con cuidado.
Para hacer la salsa: picamos la cebolleta muy fina reservando parte del tallo y la mezclamos con la mahonesa, el kimchi y parte del zumo de lima.
Cortamos rebanadas finas de pan de cristal y doramos en el horno.
Mezclamos el atún con la salsa, emplatamos y decoramos con el pan y el micromezclum.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Berenjenas fritas con salmorejo.
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