Tartaletas de yogur y fresas con pimienta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur danone natural
  • 4 fresas grandes y dulces
  • 2 vueltas de pimienta
  • 2 cucharadas colmadas de miel
  • 1/2 copa de vino tinto
  • 1 cuchrada de dulce de leche
  • 8 bases de tartaletas de galleta pequeña, tipo aperitivo
  • 8 hojitas de yerbabuena

Preparación de la receta


Lavar y picar las fresas en lonchas.


En una sartén pequeña colocamos las fresas, la miel, el vino y la pimienta, removemos continuamente a fuego medio para que vaya tomando consistencia, una vez rompa a hervir apagamos y reservamos.


Tener disponible el Yogur Griego Danone Natural, el cual, antes de servir tendrá haber estado en el congelador por 15 minutos para que se conserve perfectamente en las tartaletas.


Armamos las tartaletas, en primer lugar untamos el fondo de la tartaleta con dulce de leche, luego agregamos un chorrito de la salsa de fresas luego una cucharada del yogur frio y encima colocamos trocitos de fresas y otro poco de salsa. Adornamos con una hojita de yerbabuena. Servir y disfrutar!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina