El Pozo

Tartaletas de setas al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr de setas variadas (yo usé 1 boletus, 3 shiitakes y 2 setas comunes)
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Lámina de masa brisa
  • 70 ml. Nata para cocinar
  • 1 Cucharadita de curry
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de pimienta
  • 2 Ramitas de romero fresco

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º C. Limpiamos y troceamos las setas. Picamos la cebolla. En una sartén, con un poquito de aceite, freímos la cebolla hasta que comience a cambiar de color, añadimos las setas y las salteamos durante 10 min. a fuego medio.


Añadimos la nata, el curry y salpimentamos, cocinamos a fuego lento hasta que la nata reduzca y tengamos una salsa espesa.


Forramos nuestros moldes de las tartaletas con la masa brisa. Repartimos en ellas la salsa de setas, decoramos con un poco de romero y horneamos unos 30 min. o hasta que la masa comience a dorarse. Sacamos del horno y con cuidado del molde y dejamos enfriar encima de una rejilla metálica.


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