Tartaletas de pan

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de molde sin corteza
- Palitos de cangrejo
- Bonito en aceite de oliva
- Mahonesa
- Orégano
- Quesos variados
- Nata líquida
- 1 huevo
- Queso rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tartaletas de pan:
Amasamos el pan de molde con el rollo de cocina hasta que nos quede una lámina fina, para este proceso nos ayudamos de papel film para que no se nos pegue el pan a la superficie de trabajo ni al rollo.
Ponemos las láminas en unos molde para que cojan la forma y metemos al horno a temperatura media hasta que endurezca un poco el pan.
Los sacamos y rellenamos con los ingredientes deseados. En este caso a unos les añadí una mezcla de quesos con nata, huevo y queso rallado. A los otros, que son los que aparecen en la foto les incorporé una mezcla de palitos de cangrejo, bonito, mahonesa y orégano. Los metemos en el horno a temperatura media hasta que doren.
Espero que os gusten y a disfrutar.

Ponemos las láminas en unos molde para que cojan la forma y metemos al horno a temperatura media hasta que endurezca un poco el pan.
Los sacamos y rellenamos con los ingredientes deseados. En este caso a unos les añadí una mezcla de quesos con nata, huevo y queso rallado. A los otros, que son los que aparecen en la foto les incorporé una mezcla de palitos de cangrejo, bonito, mahonesa y orégano. Los metemos en el horno a temperatura media hasta que doren.
Espero que os gusten y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
