Sugerencias - Restaurantes
El Hotel Neri y La Boquería
24 de enero de 2013
El Hotel Neri, situado en Barcelona, es el único que hay en la ciudad de la cadena Relais Chateaux.
Tiene 22 exclusivas habitaciones y un magnífico restaurante en el que se hace una cocina mediterránea basada en el producto de temporada, como explica su jefe de cocina, Benito Iranzo.
Además, organizan una actividad a la que han llamado "De La Boquería ha venido un cesto cargado de...". El jefe de cocina lleva a varios clientes al mercado de La Boquería y allí compran algunos productos. Después, con todos ellos, elabora un menú degustación con dos entrantes, un prepostre y un postre.
Benito nos enseña algunos puestos de este mercado tan emblemáticos, como puestos de setas y trufas, marisco, verduras y hortalizas, etc.
Para la visita de Canal Cocina, Benito realiza un plato de Guisantes de Llavaneras con mini zanahorias, navajas y butifarra y Parmentier de patata con huevo cocinado a baja temperatura y trufa. El resto es un desfile de platos que rinden culto al producto.
El precio por realizar esta actividad es de 150 €.