Tartaletas de moras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- •125 gr. de harina tamizada
- •50 gr. de azúcar
- •62 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- •1 cucharada de agua fría
- •1 pizca de sal
- •400 gr. de moras
- •2 cucharadas de mantequilla
- •2 o 3 cucharadas de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tartaletas de moras:
Ingredientes para la masa:
•125 gr. de harina tamizada
•50 gr. de azúcar
•62 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
•1 cucharada de agua fría
•1 pizca de sal
Mezclar todos los ingredientes, hacer una bola, recubrir con film y dejar reposar en la nevera como mínimo una hora.
Ingredientes para el relleno:
•400 gr. de moras
•2 cucharadas de mantequilla
•2 o 3 cucharadas de azúcar
Una vez que ha pasado este tiempo, estirar la masa con la ayuda de un rodillo.
Colocar sobre el molde de tartaleta, y sobre los papeles de magdalenas.
Pinchar la masa
Poner un poquito de mantequilla dentro de cada tartaleta
Poner las moras encima
Espolvorear azúcar por encima de las moras.
Y meter en el horno previamente calentado a 200ºC durante 25 - 30 minutos. (a mi me llegó con 26 min.)
Apagar el horno y dejar que las tartaletas se templen dentro.

•125 gr. de harina tamizada
•50 gr. de azúcar
•62 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
•1 cucharada de agua fría
•1 pizca de sal
Mezclar todos los ingredientes, hacer una bola, recubrir con film y dejar reposar en la nevera como mínimo una hora.
Ingredientes para el relleno:
•400 gr. de moras
•2 cucharadas de mantequilla
•2 o 3 cucharadas de azúcar
Una vez que ha pasado este tiempo, estirar la masa con la ayuda de un rodillo.
Colocar sobre el molde de tartaleta, y sobre los papeles de magdalenas.
Pinchar la masa
Poner un poquito de mantequilla dentro de cada tartaleta
Poner las moras encima
Espolvorear azúcar por encima de las moras.
Y meter en el horno previamente calentado a 200ºC durante 25 - 30 minutos. (a mi me llegó con 26 min.)
Apagar el horno y dejar que las tartaletas se templen dentro.
Foto del plato terminado:

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