Tartaletas de moras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • •125 gr. de harina tamizada
  • •50 gr. de azúcar
  • •62 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • •1 cucharada de agua fría
  • •1 pizca de sal
  • •400 gr. de moras
  • •2 cucharadas de mantequilla
  • •2 o 3 cucharadas de azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tartaletas de moras:

Ingredientes para la masa:
•125 gr. de harina tamizada
•50 gr. de azúcar
•62 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
•1 cucharada de agua fría
•1 pizca de sal
Mezclar todos los ingredientes, hacer una bola, recubrir con film y dejar reposar en la nevera como mínimo una hora.

Ingredientes para el relleno:
•400 gr. de moras
•2 cucharadas de mantequilla
•2 o 3 cucharadas de azúcar

Una vez que ha pasado este tiempo, estirar la masa con la ayuda de un rodillo.

Colocar sobre el molde de tartaleta, y sobre los papeles de magdalenas.
Pinchar la masa

Poner un poquito de mantequilla dentro de cada tartaleta

Poner las moras encima

Espolvorear azúcar por encima de las moras.

Y meter en el horno previamente calentado a 200ºC durante 25 - 30 minutos. (a mi me llegó con 26 min.)

Apagar el horno y dejar que las tartaletas se templen dentro.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina