Tartaletas de mac and cheese
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr pasta cocida
- 2 huevos
- 100 ml nata
- 100 gr queso cheddar rallado
- 1 cebolla
- 50 gr bacon en tiras
- 1 salchicha estilo Bratwurst
- sal, pimienta y eneldo
Preparación de la receta
Encendemos el horno a 200º C.
En una sartén pochamos la cebolla en juliana, cuando esté transparente añadimos las salchicha en rodajas y las tiras de bacon. Salpimentamos al gusto e incorporamos la nuez moscada y un poco de eneldo.
Dejamos un minuto más al fuego y añadimos la nata y el queso. Sin parar de remover dejamos que se funda poco a poco y cuando obtengamos una salsa espesa le podemos añadir la pasta. Mezclamos bien y retiramos del fuego.
Untamos con un poco de mantequilla el molde de cupcakes
Batimos los huevos y se lo incorporamos a la pasta ya cocida y bien escurrida. Removemos bien y llenamos los moldes con la mezcla.
Metemos en el horno y dejamos unos 25 minutos o hasta que veamos que están cuajadas y ligeramente doradas.
Sacamos, dejamos enfriar diez minutos antes de desmoldar y espolvoreamos con un poco de eneldo fresco.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si no dispones de moldes de cupcakes puedes utilizar moldes de flanes o minicocotes.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!