Tartaletas de caramelo y plátano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de galletas de chocolate digestive
- 50 g de mantequilla Central Lechera Asturiana
- 400 g de dulce de leche
- 4 plátanos de Canarias
- 300 ml de nata Central Lechera Asturiana 35% m.g.
- cacao en polvo o chocolate rallado
Preparación de la receta
Triturar las galletas en la batidora.
Echarlas en un bol y se mezclan con la mantequilla "Central Lechera Asturiana", en pomada.
Disponer esta mezcla en el fondo y en las paredes de 6 moldes individuales desmoldables y presionar con el dorso de una cuchara.
Reservarlos 20 minutos en el frigorífico.
Sacarlos y repartir el dulce de leche sobre las bases.
Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas y colocar sobre el dulce de leche, reservando unas rodajitas para el final.
Montar la nata de "Central Lechera Asturiana", bien firme.
Desmoldar los pastelitos y repartir por encima la nata.

Foto del plato terminado:

Trucos
Decorar cada uno con unas rodajitas de plátano y espolvorear con cacao en polvo o chocolate rallado y servir.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!