Tartaletas de caramelo y plátano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de galletas de chocolate digestive
  • 50 g de mantequilla Central Lechera Asturiana
  • 400 g de dulce de leche
  • 4 plátanos de Canarias
  • 300 ml de nata Central Lechera Asturiana 35% m.g.
  • cacao en polvo o chocolate rallado

Preparación de la receta


Triturar las galletas en la batidora.

Echarlas en un bol y se mezclan con la mantequilla "Central Lechera Asturiana", en pomada.

Disponer esta mezcla en el fondo y en las paredes de 6 moldes individuales desmoldables y presionar con el dorso de una cuchara.

Reservarlos 20 minutos en el frigorífico.

Sacarlos y repartir el dulce de leche sobre las bases.

Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas y colocar sobre el dulce de leche, reservando unas rodajitas para el final.

Montar la nata de "Central Lechera Asturiana", bien firme.

Desmoldar los pastelitos y repartir por encima la nata.


Foto del plato terminado:

Trucos

Decorar cada uno con unas rodajitas de plátano y espolvorear con cacao en polvo o chocolate rallado y servir.
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