Tartaletas de caramelo y plátano Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de galletas de chocolate digestive
50 g de mantequilla Central Lechera Asturiana
400 g de dulce de leche
4 plátanos de Canarias
300 ml de nata Central Lechera Asturiana 35% m.g.
cacao en polvo o chocolate rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Triturar las galletas en la batidora.

    Echarlas en un bol y se mezclan con la mantequilla "Central Lechera Asturiana", en pomada.

    Disponer esta mezcla en el fondo y en las paredes de 6 moldes individuales desmoldables y presionar con el dorso de una cuchara.

    Reservarlos 20 minutos en el frigorífico.

    Sacarlos y repartir el dulce de leche sobre las bases.

    Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas y colocar sobre el dulce de leche, reservando unas rodajitas para el final.

    Montar la nata de "Central Lechera Asturiana", bien firme.

    Desmoldar los pastelitos y repartir por encima la nata.