Tartaletas de arroz con mejillones y huevo de codorniz
PROGRAMA: Al grano
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Tartaletas de masa quebrada salada
- 4 Huevos de codorniz
- 60 g de arroz tailandés
- 8 Mejillones
- 1 copa de vino blanco
- 2 vasos de fumet
- Aceite de oliva
- Perifollo
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el arroz en agua con sal. Al ser un arroz de grano largo, necesitará unos 20 minutos de cocción, o incluso algo más.
Mientras, cocemos también los huevos de codorniz.
Limpiamos los mejillones y los ponemos a fuego vivo, le añadimos la copa de vino blanco y seguido el fumet, cuando se abran los colamos.
Tiramos la cáscara y picamos los mejillones.
En una sartén, salteamos el arroz cocido con los huevos cocidos y picados (reservamos alguno para entero para el final) y los mejillones.
Agregamos un poco de vino blanco y de jugo de cocer los mejillones para que quede cremoso.
Picamos un poco de cebollino y lo añadimos al arroz. Rectificamos el punto de sal.
Rellenamos las tartaletas con el arroz con mejillones y le colocamos en el centro medio huevo de codorniz.
Decoramos con una hojita de perifollo y servimos con un chorrito de aceite de oliva por encima.
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