Tartaletas de melocotón con natillas
4X20 Ep: 118
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 118
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de masa quebrada
- 2 paquetes de Natillas
- 1 bote pequeño de Melocotones en almíbar
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Cortar la masa quebrada en cuadraros y colocar en moldes.
Escurrir los melocotones y poner dentro de la masa quebrada. Hornear a 180º C durante 20 minutos. Dejar enfriar.
Servir junto con las natillas y espolvoreado con azúcar glass.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!