Tartaleta de tortilla española con huevos de corral
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de masa brisa
- 2 patatas (medianas)
- 1 cebolla (mediana)
- 150g chorizo
- 6 tranchetes (queso fundido)
- 4 huevos de corral
- 200ml nata
- c/s aceite de oliva
- c/s sal
Preparación de la receta
Picar las patatas y la cebolla, salar. Freír en aceite de oliva y dejar escurrir el exceso de grasa. Reservar.
Cortar el chorizo, en dados, saltearlo en una sartén
Forrar un molde con papel vegetal, o engrasarlo, colocar la masa brisa en él. Con un tenedor, para que no suba, pinchar el fondo de la masa.
Precalentar el horno a 180/200º.
Batir los huevos, agregar la nata, las patatas reservadas, el chorizo y las lonchas de queso troceadas. Mezclar todo.
Vaciar la mezcla sobre la masa y repartir, bien, por toda la superficie.
Meter en el horno, precalentado, 20 o 30 minutos. Cuando esté dorada estará hecha.
Foto del plato terminado:
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