Tartaleta de tortilla española con huevos de corral Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lámina de masa brisa
2 patatas (medianas)
1 cebolla (mediana)
150g chorizo
6 tranchetes (queso fundido)
4 huevos de corral
200ml nata
c/s aceite de oliva
c/s sal
  1. Receta paso a paso
  2. Picar las patatas y la cebolla, salar. Freír en aceite de oliva y dejar escurrir el exceso de grasa. Reservar.
    Cortar el chorizo, en dados, saltearlo en una sartén


    Forrar un molde con papel vegetal, o engrasarlo, colocar la masa brisa en él. Con un tenedor, para que no suba, pinchar el fondo de la masa.
    Precalentar el horno a 180/200º.


    Batir los huevos, agregar la nata, las patatas reservadas, el chorizo y las lonchas de queso troceadas. Mezclar todo.
    Vaciar la mezcla sobre la masa y repartir, bien, por toda la superficie.
    Meter en el horno, precalentado, 20 o 30 minutos. Cuando esté dorada estará hecha.