Tarta tres leches

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 120 gramos de azúcar
  • 120 gramos de harina de trigo
  • 15 gramos de polvo de hornear
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 bote de nata de repostería
  • mantequilla y harina de trigo para el molde

Preparación de la receta


Separar las yemas y las claras a temperatura ambiente, llevar las claras a punto de nieve, agregar el azúcar poco a poco seguido de las yemas y por último el harina cernida con el polvo de hornear, llevar a horno a 170 grados hasta que se vea dorado y al introducir un palillo, este salga limpio, aparte mezclar las leches y si quieren con un chorrito de ron, hacer un merengue italiano para decorar, cuando el bizcocho este listo, retirar la costra que se le hace cuidadosamente y con ayuda de una cuchara grande, ir bañando el bizcocho aún caliente con la mezcla de leches, finalmente decorar con el merengue y la manga pastelera, bien con rosas o picos o simplemente repartir el merengue con una espátula, decorar con sprinkles de colores o con canela, los amantes de la nata montada pueden decorar con nata, refrigerar y buen provecho.


Foto del plato terminado:


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