Tarta tres leches
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de harina tamizada
- 1 cucharadita de polvo royal
- 1 chorrito de vainilla
- 1 bote de leche condensada
- 1 bote de leche evaporada
- 1 bote de nata de repostería de 500 ml
- 3 claras
- 3 cucharadas de azúcar
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º . Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve, luego añadir el azúcar poco a poco.
Incorporar la harina hasta obtener una mezcla homogénea.Añadir las yemas una a una y finalizar con un chorrito de vainilla.
Llevar al horno durante 30 min a 180º o hasta que al pincharlo con un palillo salga completamente seco. Dejar enfriar
Mezclar en la batidora la leche condensada, la nata y la leche evaporada. Cuando el bizcocho esté frío cortar en las porciones que se servirán y pinchar varias veces con un tenedor cada trozo.
Bañarlo con la crema poco a poco, esperando que absorba parte del líquido antes de continuar. Repetir hasta terminar la crema.
Batir las 3 claras a punto de nieve y añadir 3 cucharadas de azúcar. Cubrir la tarta con ellas y dorar.
Foto del plato terminado:
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