Tarta tatin de cebolla morada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cebollas moradas grandes
  • Un puñito de tomillo fresco
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • Masa de hojaldre
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta tatin de cebolla morada:

Derrita la mantequilla y el azúcar en una sartén que pueda ir al horno.

Cuando el azúcar se halla disuelto agregue la cebolla cortada en cuartos y caramelicela

Una vez caramelizada la cebolla, agregue el tomillo y el vinagre y sazone con sal y pimienta.

Extienda la masa hojaldrada hasta conseguir un disco más grande que la sartén.

Coloque la masa sobre la cebolla y oprima bien en las orillas.

Meta al horno precalentado a 180C y deje por 25 minutos o hasta que este dorada la masa.

Retire del horno y dejer reposar por 10 minutos antes de desmoldar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina