Tarta tatin de cebolla morada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cebollas moradas grandes
- Un puñito de tomillo fresco
- 4 cucharadas de mantequilla
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
- Masa de hojaldre
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta tatin de cebolla morada:
Derrita la mantequilla y el azúcar en una sartén que pueda ir al horno.
Cuando el azúcar se halla disuelto agregue la cebolla cortada en cuartos y caramelicela
Una vez caramelizada la cebolla, agregue el tomillo y el vinagre y sazone con sal y pimienta.
Extienda la masa hojaldrada hasta conseguir un disco más grande que la sartén.
Coloque la masa sobre la cebolla y oprima bien en las orillas.
Meta al horno precalentado a 180C y deje por 25 minutos o hasta que este dorada la masa.
Retire del horno y dejer reposar por 10 minutos antes de desmoldar.

Cuando el azúcar se halla disuelto agregue la cebolla cortada en cuartos y caramelicela
Una vez caramelizada la cebolla, agregue el tomillo y el vinagre y sazone con sal y pimienta.
Extienda la masa hojaldrada hasta conseguir un disco más grande que la sartén.
Coloque la masa sobre la cebolla y oprima bien en las orillas.
Meta al horno precalentado a 180C y deje por 25 minutos o hasta que este dorada la masa.
Retire del horno y dejer reposar por 10 minutos antes de desmoldar.
Foto del plato terminado:

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