Tarta tatin, canellbulles con helado de mango y platano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 manzanas tipo reineta
- 200 azucar
- 1 zumo de una naranja
- 80 mantequilla
- 2 lamina de masa de hojaldre
- 3 cucharadas de canela
- 2 Mangos
- 1 Platano
- 2 iogurts naturales
Preparación de la receta
Para la tarta tatin, se pelan las manzanas y se colacan en una bandeja de horno. En un cazo hacemos caramelo con 50g. de mantequilla, 100 gr. de azucar y el zumo de la naranja, una vez terminado lo hechamos por encima de las manzanas y ponemos una masa de hojaldre por encima la pinchamos y la metemos en el horno previamente precanletado a 180º hasta que se dore la masa.
Mezclamos la canela, el azucar en la mantequilla derretida y lo untamos en toda la superficie de la lamina de hojaldre. Lo enrollamos, los cortamos de ancho como un dedo y medio, los colocamos en molde redondo. Lo metemos en el horno previamente calentado a 180º hasta que suba la masa.
Pelamos y cortamos los mangos y el platano. Lo metemos en el congelador y lo dejamos 12 horas. Lo metemos todo en una picadora y ponemos los dos iogurts y lo trituramos bien. Lo pasamos a un bol y lo volvemos a meter al congelador minimo dos horas.
En platamos con un trozo de tarta tatin dos canellbulles y hacemos bolas con el helado.
Foto del plato terminado:

Trucos
Tarta Tatin, Evelyne Ramelet (Cocina francesa)Helado mango y platano, Donna Hay (La cocina rapida de Donna Hay)
Canellbulles, Marta Cárdenas (Amasa +)
Esta todo buenísimo, los canellbulles casi no llegan a la mesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!