Tarta tatin, canellbulles con helado de mango y platano
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 manzanas tipo reineta
200 azucar
1 zumo de una naranja
80 mantequilla
2 lamina de masa de hojaldre
3 cucharadas de canela
2 Mangos
1 Platano
2 iogurts naturales
- Receta paso a paso
- Para la tarta tatin, se pelan las manzanas y se colacan en una bandeja de horno. En un cazo hacemos caramelo con 50g. de mantequilla, 100 gr. de azucar y el zumo de la naranja, una vez terminado lo hechamos por encima de las manzanas y ponemos una masa de hojaldre por encima la pinchamos y la metemos en el horno previamente precanletado a 180º hasta que se dore la masa.
Mezclamos la canela, el azucar en la mantequilla derretida y lo untamos en toda la superficie de la lamina de hojaldre. Lo enrollamos, los cortamos de ancho como un dedo y medio, los colocamos en molde redondo. Lo metemos en el horno previamente calentado a 180º hasta que suba la masa.
Pelamos y cortamos los mangos y el platano. Lo metemos en el congelador y lo dejamos 12 horas. Lo metemos todo en una picadora y ponemos los dos iogurts y lo trituramos bien. Lo pasamos a un bol y lo volvemos a meter al congelador minimo dos horas.
En platamos con un trozo de tarta tatin dos canellbulles y hacemos bolas con el helado.