Tarta sueca de manzana con canela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 manzanas reinetas
  • 250 grs. harina
  • 2 cucharas de levadura
  • 1 cuchara de canela
  • 150 grs. azúcar
  • 3 huevos
  • 150 grs. mantequilla
  • glaseado
  • 25 grs. mantequilla
  • 3 cucharas de azúcar
  • 1 cuchara de canela

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta sueca de manzana con canela:

Mezclar los ingredientes secos: harina, levadura, canela y azúcar.
Mezclar los ingredientes húmedos: huevos y mantequilla.
Cortar 2 de las manzanas en dados y añadirlas a la mezcla seca y seguido se vierte la mezcla húmeda hasta obtener una masa.
La terceras manzana se usa para decorar la parte alta.
Usar un molde de 23 - 25 cmtrs. al que se le pone un poco de mantequilla y harina y se vierte la mezcla.
Poner el horno a 180 grados durante 50 min.
Una vez esté dorada y haya subido sabremos que está lista.
Hacer glaseado y verterlo por encima.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina