Tarta sueca de manzana con canela
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 manzanas reinetas
- 250 grs. harina
- 2 cucharas de levadura
- 1 cuchara de canela
- 150 grs. azúcar
- 3 huevos
- 150 grs. mantequilla
- glaseado
- 25 grs. mantequilla
- 3 cucharas de azúcar
- 1 cuchara de canela
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta sueca de manzana con canela:
Mezclar los ingredientes secos: harina, levadura, canela y azúcar.
Mezclar los ingredientes húmedos: huevos y mantequilla.
Cortar 2 de las manzanas en dados y añadirlas a la mezcla seca y seguido se vierte la mezcla húmeda hasta obtener una masa.
La terceras manzana se usa para decorar la parte alta.
Usar un molde de 23 - 25 cmtrs. al que se le pone un poco de mantequilla y harina y se vierte la mezcla.
Poner el horno a 180 grados durante 50 min.
Una vez esté dorada y haya subido sabremos que está lista.
Hacer glaseado y verterlo por encima.
Mezclar los ingredientes húmedos: huevos y mantequilla.
Cortar 2 de las manzanas en dados y añadirlas a la mezcla seca y seguido se vierte la mezcla húmeda hasta obtener una masa.
La terceras manzana se usa para decorar la parte alta.
Usar un molde de 23 - 25 cmtrs. al que se le pone un poco de mantequilla y harina y se vierte la mezcla.
Poner el horno a 180 grados durante 50 min.
Una vez esté dorada y haya subido sabremos que está lista.
Hacer glaseado y verterlo por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!