El Pozo

Tarta salada de salmón ahumado, queso azul y coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Sandwich Thins 8 cereales
  • 70 grs. Queso azul
  • 70 grs. Mantequilla
  • 1 Cda. sopera Leche
  • 100 grs. Salmón ahumado
  • 6 Cditas. postre Coco rallado

Preparación de la receta


Mezclamos la mantequilla que tendremos a temperatura ambiente con el queso azul para hacer una crema de untar. Añadimos la leche para ayudarnos a hacer la crema.


Untamos una rebanada de sandwich Thins con la crema, echamos una cucharadita de coco rallado y unas lonchas de salmón.


Cubrimos con otra rebanada de sandwich Thins y repetimos el mismo proceso hasta terminar las seis rebanadas.


Una vez terminada la tarta recubrimos con la crema de queso y mantequilla por arriba y por los laterales e igualmente echamos por encima un poco de coco rallado.


Finalmente metemos en la nevera unas tres horas antes de comer.


Foto del plato terminado:


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