Tarta salada de salmón ahumado, queso azul y coco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Sandwich Thins 8 cereales
- 70 grs. Queso azul
- 70 grs. Mantequilla
- 1 Cda. sopera Leche
- 100 grs. Salmón ahumado
- 6 Cditas. postre Coco rallado
Preparación de la receta
Mezclamos la mantequilla que tendremos a temperatura ambiente con el queso azul para hacer una crema de untar. Añadimos la leche para ayudarnos a hacer la crema.
Untamos una rebanada de sandwich Thins con la crema, echamos una cucharadita de coco rallado y unas lonchas de salmón.
Cubrimos con otra rebanada de sandwich Thins y repetimos el mismo proceso hasta terminar las seis rebanadas.
Una vez terminada la tarta recubrimos con la crema de queso y mantequilla por arriba y por los laterales e igualmente echamos por encima un poco de coco rallado.
Finalmente metemos en la nevera unas tres horas antes de comer.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!