Tarta salada de salmón ahumado, queso azul y coco
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Entrante 
Estilo:
Ambiente:	Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 3 Sandwich Thins 8 cereales
 70 grs. Queso azul
 70 grs. Mantequilla
 1 Cda. sopera Leche
 100 grs. Salmón ahumado
 6 Cditas. postre Coco rallado
- Receta paso a paso
 
Mezclamos la mantequilla que tendremos a temperatura ambiente con el queso azul para hacer una crema de untar. Añadimos la leche para ayudarnos a hacer la crema.
Untamos una rebanada de sandwich Thins con la crema, echamos una cucharadita de coco rallado y unas lonchas de salmón.
Cubrimos con otra rebanada de sandwich Thins y repetimos el mismo proceso hasta terminar las seis rebanadas.
Una vez terminada la tarta recubrimos con la crema de queso y mantequilla por arriba y por los laterales e igualmente echamos por encima un poco de coco rallado.
Finalmente metemos en la nevera unas tres horas antes de comer.