Tarta salada de salmón ahumado, queso azul y coco Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Sandwich Thins 8 cereales
70 grs. Queso azul
70 grs. Mantequilla
1 Cda. sopera Leche
100 grs. Salmón ahumado
6 Cditas. postre Coco rallado
  1. Receta paso a paso


  2. Mezclamos la mantequilla que tendremos a temperatura ambiente con el queso azul para hacer una crema de untar. Añadimos la leche para ayudarnos a hacer la crema.

    Untamos una rebanada de sandwich Thins con la crema, echamos una cucharadita de coco rallado y unas lonchas de salmón.

    Cubrimos con otra rebanada de sandwich Thins y repetimos el mismo proceso hasta terminar las seis rebanadas.

    Una vez terminada la tarta recubrimos con la crema de queso y mantequilla por arriba y por los laterales e igualmente echamos por encima un poco de coco rallado.

    Finalmente metemos en la nevera unas tres horas antes de comer.