Tarta sacher
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 gr Chocolate Amargo
- 200 gr Azúcar
- 160 gr Mantequilla sin sal
- 7 Huevos
- 50 gr Almendras Molidas
- 90 gr Harina floja
- 1 Cucharadita de Levadura en polvo
- : Mermelada de Albaricoque
- : Mantequilla y Harina para el molde
- : Para la Cobertura --
- 125 gr Chocolate de Cobertura
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 4 Cucharadas de Nata liquida para montar
Preparación de la receta
Batir la mantequilla y el azúcar durante 10 min.a continuación separar las claras de las yemas e incorporar las yemas de una en una sin dejar de batir.Fundir el chocolate y agregarlo a la mezcla hasta que este todo bien integrado,en un bol mezclar la harina,y las almendras y añadimos a la mezcla anterior hasta que la mezcla este bien integrada,reservar.Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y añadir a la mezcla reservada con movimientos envolventes,preparar el molde con la mantequilla y la harina,vertemos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno a 180 grados durante 10 min. pasado este tiempo bajamos la temperatura a 160 grados durante 35 min. más,dejaremos enfriar sobre una rejilla,desmoldar.Cortar en tres partes,el bizcocho,untar cada capa con la mermelada,incluso la de arriba.Fundir el chocolate de cobertura y cubrir todo el bizcocho y ponerlo en el frigorífico tapado ,hasta el momento de servir,adornar al gusto.
Foto del plato terminado:
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