Tarta sacher
INGREDIENTES PRINCIPALES
- tarta sacher
- para el bizcocho
- 60g de cacao en polvo
- 150gr de harina
- una pizca de sal
- 215g de azúcar glass
- 100ml de leche
- 120g de mantequilla
- 4 huevos
- un sobre de levadura
- mermelada ( fresas, frutos rojos. ..)
- para la cobertura
- 200grs de chocolate postres
- 200ml de leche
- 70g de mantequilla
- para el almíbar
- 2 cucharadas de azúcar
- un vasito de agua
- corteza de limón
- esencia de vainilla
- un chorrito de licor ( el que os guste )
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta sacher:Separamos las claras de las yemas y montamos las claras con la mitad del azúcar, reservar. Batir la mantequilla con el resto del azúcar y añadimos las yemas de una en una, luego la leche y el resto de los ingredientes secos tamizados ( harina, sal y levadura ) después incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes.
Engrasar un molde ,precalentamos el horno a 180 °. Echar la masa al molde y hornear unos 40 minutos. Enfriar sobre una rejilla.
Fundir el chocolate con la mantequilla y leche.
Cocer los ingredientes del almíbar 15 minutos.
Cortar el bizcocho en dos mitades, empapamos bien con el almíbar y ponemos la mermelada, tapamos con la otra mitad, empapar ésta también. Poner encima de una rejilla y napar con la cobertura de chocolate. Dejar enfriar y adornar al gusto
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