Tarta rústica de chocolate y m&ms
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 250gr azúcar
- 250 gr. mantequilla
- 200 ml. nata de cocinar
- 250 gr. cacao en polvo sin azúcar
- 250 gr. harina
- 1 sobre levadura química
- pizca sal
- 200 ml. nata para montar
- 40 gr. azúcar glas
- 60 gr. cacao en polvo sin azúcar
- 3 bolsas m
Preparación de la receta
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos 5 minutos.
Añadimos la mantequilla en pomada y la nata y mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes
Añadimos el cacao, la harina, la levadura y la pizca de sal e integramos bien con ayuda de una espátula haciendo movimientos envolventes.
Volcamos la mezcla sobre un molde circular previamente engrasado y horneamos 45 minutos a 180º Comprobamos que está listo con una brocheta de madera, cuando salga limpia estará hecho el bizcocho. Dejamos enfriar el bizcocho y partimos en dos longitudinalmente.
Para la cobertura montamos bien la nata junto con el azúcar y el cacao.
Ponemos de ésta mezcla entre los dos bizcochos resultantes y sobre el de arriba.
Coronamos con los M&Ms
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!