Tarta rústica de chocolate y m&ms

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 250gr azúcar
  • 250 gr. mantequilla
  • 200 ml. nata de cocinar
  • 250 gr. cacao en polvo sin azúcar
  • 250 gr. harina
  • 1 sobre levadura química
  • pizca sal
  • 200 ml. nata para montar
  • 40 gr. azúcar glas
  • 60 gr. cacao en polvo sin azúcar
  • 3 bolsas m

Preparación de la receta


Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos 5 minutos.


Añadimos la mantequilla en pomada y la nata y mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes


Añadimos el cacao, la harina, la levadura y la pizca de sal e integramos bien con ayuda de una espátula haciendo movimientos envolventes.


Volcamos la mezcla sobre un molde circular previamente engrasado y horneamos 45 minutos a 180º Comprobamos que está listo con una brocheta de madera, cuando salga limpia estará hecho el bizcocho. Dejamos enfriar el bizcocho y partimos en dos longitudinalmente.


Para la cobertura montamos bien la nata junto con el azúcar y el cacao.


Ponemos de ésta mezcla entre los dos bizcochos resultantes y sobre el de arriba.
Coronamos con los M&Ms


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina