Tarta rústica de chocolate y m&ms Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 huevos
250gr azúcar
250 gr. mantequilla
200 ml. nata de cocinar
250 gr. cacao en polvo sin azúcar
250 gr. harina
1 sobre levadura química
pizca sal
200 ml. nata para montar
40 gr. azúcar glas
60 gr. cacao en polvo sin azúcar
3 bolsas m
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos 5 minutos.


    Añadimos la mantequilla en pomada y la nata y mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes

    Añadimos el cacao, la harina, la levadura y la pizca de sal e integramos bien con ayuda de una espátula haciendo movimientos envolventes.

    Volcamos la mezcla sobre un molde circular previamente engrasado y horneamos 45 minutos a 180º Comprobamos que está listo con una brocheta de madera, cuando salga limpia estará hecho el bizcocho. Dejamos enfriar el bizcocho y partimos en dos longitudinalmente.

    Para la cobertura montamos bien la nata junto con el azúcar y el cacao.


    Ponemos de ésta mezcla entre los dos bizcochos resultantes y sobre el de arriba.
    Coronamos con los M&Ms