Tarta de piña recubierta con crema de queso
Las recetas de Annie      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina americana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: Las recetas de Annie
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 lata grande de piña machacada con su zumo (568 g)
  • 2 cucharaditas de bicarbonato sódico
  • 300 g de harina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 116 g de nueces picadas
  • Para la cobertura de crema de queso:
  • 225 g de queso de crema
  • 115 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 228 g de azúcar glaseado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación de la receta

o Pineapple Cake with Cream Cheese Frosting.


Precalentamos el horno a 175˚C y preparamos un molde de repostería de 22x33 cm con mantequilla y harina.


Mezclamos a mano  los 6 primeros ingredientes y echamos la masa al molde preparado. Horneamos unos 40-45 minutos.


Preparamos la cobertura de crema de queso.


Batimos bien los ingredientes y cubrimos la tarta mientras esté caliente. Adornamos con las nueces.


Metemos en la nevera varias horas antes de servir. Servir frío.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina