Tarta de piña recubierta con crema de queso Por: Annie
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de azúcar
2 huevos
1 lata grande de piña machacada con su zumo (568 g)
2 cucharaditas de bicarbonato sódico
300 g de harina
1 cucharadita de extracto de vainilla
116 g de nueces picadas
Para la cobertura de crema de queso:
225 g de queso de crema
115 g de mantequilla a temperatura ambiente
228 g de azúcar glaseado
1 cucharadita de extracto de vainilla
  1. Preparación de la receta
  2. o Pineapple Cake with Cream Cheese Frosting.

  3. Precalentamos el horno a 175˚C y preparamos un molde de repostería de 22x33 cm con mantequilla y harina.

  4. Mezclamos a mano  los 6 primeros ingredientes y echamos la masa al molde preparado. Horneamos unos 40-45 minutos.

  5. Preparamos la cobertura de crema de queso.

  6. Batimos bien los ingredientes y cubrimos la tarta mientras esté caliente. Adornamos con las nueces.

  7. Metemos en la nevera varias horas antes de servir. Servir frío.