El Pozo

Tarta oreo la original

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete Galletas Oreos
  • 50gr Mantequilla
  • 150gr Chocolate Blanco
  • 200gr Nata (no importa para montar o para cocinar ambas valen)

Preparación de la receta


Primero preparamos la base de la tarta, para ello cogemos las galletas oreos y separamos la crema del interior con la galleta, guardamos el relleno para usarlo mas adelante y apartamos dos galletas sin relleno ( para la cubierta) y picamos las demas sin picar muy fijo , calentamos la mantequilla y mezclamos con la galleta anteriormente picada , hasta que absorba toda la galleta y se produzca una mezcla homogenea y vamos añadiendo en el molde , una vez listo lo dejamos enfriar en el frigorifico.


cogemos un vaso con un poco de leche y añadimos la cuajada y removemos bien y la apartamos.


En un cazo a fuego lento , añadimos la nata con el relleno de las oreos hasta que derrita y vamos añadiendo sin dejar de remover el chocolate blanco , una vez derretidos añadimos la leche y el vaso con la cuajado y removemos a fuego lento hasta que comienze a hervir, dejamos a hervir 5 min y apagamos.


sacamos el molde del frigorifico, y de que enfrie un poco el cazo ,y vamos añadiendo la mezcla del cazo encima de la masa y dejamos enfriar 1 hora.


las dos galletas que apartamos las picamos muy finas, despues de la hora de reposo , nos aseguramos que gran parte de la tarte ha cuajado y hechamos la cubirta espolvoreando al completo y tras acabar dejamos reposar toda la noche y al dias siguiente estara lista para servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para asegurarnos de que se ha derretido toda la mezcla añadir con un colador , asi en caso de algun cacho no derretido no se añadira a la tarta.
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