Tarta oreo la original Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete Galletas Oreos
50gr Mantequilla
150gr Chocolate Blanco
200gr Nata (no importa para montar o para cocinar ambas valen)
  1. Receta paso a paso
  2. Primero preparamos la base de la tarta, para ello cogemos las galletas oreos y separamos la crema del interior con la galleta, guardamos el relleno para usarlo mas adelante y apartamos dos galletas sin relleno ( para la cubierta) y picamos las demas sin picar muy fijo , calentamos la mantequilla y mezclamos con la galleta anteriormente picada , hasta que absorba toda la galleta y se produzca una mezcla homogenea y vamos añadiendo en el molde , una vez listo lo dejamos enfriar en el frigorifico.

    cogemos un vaso con un poco de leche y añadimos la cuajada y removemos bien y la apartamos.

    En un cazo a fuego lento , añadimos la nata con el relleno de las oreos hasta que derrita y vamos añadiendo sin dejar de remover el chocolate blanco , una vez derretidos añadimos la leche y el vaso con la cuajado y removemos a fuego lento hasta que comienze a hervir, dejamos a hervir 5 min y apagamos.

    sacamos el molde del frigorifico, y de que enfrie un poco el cazo ,y vamos añadiendo la mezcla del cazo encima de la masa y dejamos enfriar 1 hora.

    las dos galletas que apartamos las picamos muy finas, despues de la hora de reposo , nos aseguramos que gran parte de la tarte ha cuajado y hechamos la cubirta espolvoreando al completo y tras acabar dejamos reposar toda la noche y al dias siguiente estara lista para servir.