Tarta nega maluca ????

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina latinoamericana.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cup de harina de trigo
  • 1 cup de chocolate en polvo o cacao
  • 2 saches de levadura royal
  • 2 cup azucar
  • 1 cup de leche
  • 4 huevos medianos
  • 1 cup de aceite
  • 1 lata de leche condensada pekeña
  • 1 cajita pekeña de nata
  • 1 cucharada de margarina

Preparación de la receta


Mezclar todos los ingredientes secos.


despues de los ingredientes secos mezclados añandir los huevos e el aceite a la mezcla removerlo hasta ke se kede una massa pastosa.


una vez este todo encorporado agregue la leche hierviendo a la massa e remueva despacio para ke se mescle bien. llevar al horno pre calentado 180graus por 30 a 40 mn o hasta ke este assado.


hacemos el relleno ke lleva una lata de leche condensada pekeña una cuchara de margarina e una nata pekeña. Mezclaro todo en fuego blando hasta ke se forme una pasta espessa tardara un poko pero llegara al punto deseado.


dejar enfriar la crema para ke rellene el bicocho.


añandele fresas frescas picadas a la crema ke ya estara en el bizcocho.


montar la nata para ke empieze la decoracion.


con la manga pastelera e la boquilla. 1M de Wilton iras haciend o pekeños espirales.


E asi ya estara listo tu pastel...


A disfrutar espero ke os guste ke aprovechen. ES UNA PENA XQUE YO HAVIA GRAVADO UN VIDEO PREO NO HE CONSEGUIDO EDITARLO PARA SUBIRLO... PERO BUENO MUCHAS GRACIAS E SUERTE A TOD@S


Foto del plato terminado:

Trucos

se agregas un poko de trigo o harina de maiz a la crema se espesara mas rapido :)


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina