TARTA MOUSSE DE LIMÓN Y YOGUR

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la tarta.
- Una plancha de bizcocho genovés.
- 1 bote de Lemond curd
- 4 yogures naturales edulcorados vitalinea de danone.
- 200 ml. de nata
- 8 hojas de gelatina
- 100 g. de azúcar.
- 4 claras de huevo.
- Para la cobertura
- 1 bote de mermelada de limón
- 2 hojas de gelatina
- 50 ml. de agua.
Preparación de la receta
Preparación del relleno
:Pon las hojas de gelatina en remojo.
Monta las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar con una batidora de varillas. Reserva.
Semi monta la nata con la otra mitad del azúcar. Reserva.
Prepara el Lemon Curd y disuelve la gelatina y el colorante en la crema.
Bate los yogures y agrega poco a poco la crema de limón con la gelatina sin dejar de mover con la varilla, para que se mezcle todo bien.
Incorpora la nata y las claras con movimientos envolventes.
Preparación de la cobertura
:Pon en remojo las hojas de gelatina.
Calienta la mermelada y el agua a fuego lento.
Cuela la mermelada por un colador e incorpora la gelatina.
Monta la tarta poniendo en un molde desmoldable el bizcocho genovés, a continuación vierte la mousse de limón y yogur e introduce en la nevera.
Cuando haya solidificado cubre con la gelatina de mermelada, devuelve a la nevera. Queda mas rica si se prepara el día anterior.
Foto del plato terminado:

Trucos
NOTA: Esta tarta tiene unas 325 calorías por ración si divides la tarta en 16 prociones.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!