TARTA MOUSSE DE LIMÓN Y YOGUR

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la tarta.
  • Una plancha de bizcocho genovés.
  • 1 bote de Lemond curd
  • 4 yogures naturales edulcorados vitalinea de danone.
  • 200 ml. de nata
  • 8 hojas de gelatina
  • 100 g. de azúcar.
  • 4 claras de huevo.
  • Para la cobertura
  • 1 bote de mermelada de limón
  • 2 hojas de gelatina
  • 50 ml. de agua.

Preparación de la receta



Preparación del relleno


:Pon las hojas de gelatina en remojo.


Monta las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar con una batidora de varillas. Reserva.


Semi monta la nata con la otra mitad del azúcar. Reserva.


Prepara el Lemon Curd y disuelve la gelatina y el colorante en la crema.


Bate los yogures y agrega poco a poco la crema de limón con la gelatina sin dejar de mover con la varilla, para que se mezcle todo bien.


Incorpora la nata y las claras con movimientos envolventes.


Preparación de la cobertura


:Pon en remojo las hojas de gelatina.


Calienta la mermelada y el agua a fuego lento.


Cuela la mermelada por un colador e incorpora la gelatina.


Monta la tarta poniendo en un molde desmoldable el bizcocho genovés, a continuación vierte la mousse de limón y yogur e introduce en la nevera.


Cuando haya solidificado cubre con la gelatina de mermelada, devuelve a la nevera. Queda mas rica si se prepara el día anterior.


Foto del plato terminado:

Trucos

NOTA: Esta tarta tiene unas 325 calorías por ración si divides la tarta en 16 prociones.
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