Tarta minion de oreo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml aceite
- 200 g azúcar
- 200 g harina
- 2 cucharadas de levadura
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 paquete galletas oreo
- 100 g azúcar (almibar)
- 100 ml agua (almibar)
- 1 cucharada de vainilla (almibar)
- 125 g mantequilla sin sal (relleno)
- 300 g azúcar superfino (relleno)
- 150 g queso de untar (relleno)
- 15 oreos trituradas (relleno)
- fondant
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180ºC.
Engrasamos los moldes. En un bol tamizar la harina y la levadura y reservamos.
Batimos el aceite, azúcar, y huevos. Incorporamos la harina y batimos. Añadimos la vainilla y mezclamos. Incorporamos las oreo trituradas y lo ponemos en el molde.
Horneamos 25-30 minutos.
Mientras preparamos el almibar. Pinchamos el bizcocho y pintamos con almibar. Desmoldamos y dejamos enfriar, y cortamos a capas.
Mientras preparamos la crema de queso. Batimos la mantequilla con el azúcar, cuando estén mezcladas incorporamos el queso, batimos y ponemos las oreos trituradas.
Montamos la tarta a capas, entre capas la rellenamos, y decoramos al gusto.
Yo la decore con fondant en forma de minion.
Foto del plato terminado:
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