El Pozo

Tarta minion de oreo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml aceite
  • 200 g azúcar
  • 200 g harina
  • 2 cucharadas de levadura
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 paquete galletas oreo
  • 100 g azúcar (almibar)
  • 100 ml agua (almibar)
  • 1 cucharada de vainilla (almibar)
  • 125 g mantequilla sin sal (relleno)
  • 300 g azúcar superfino (relleno)
  • 150 g queso de untar (relleno)
  • 15 oreos trituradas (relleno)
  • fondant

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180ºC.
Engrasamos los moldes. En un bol tamizar la harina y la levadura y reservamos.


Batimos el aceite, azúcar, y huevos. Incorporamos la harina y batimos. Añadimos la vainilla y mezclamos. Incorporamos las oreo trituradas y lo ponemos en el molde.


Horneamos 25-30 minutos.
Mientras preparamos el almibar. Pinchamos el bizcocho y pintamos con almibar. Desmoldamos y dejamos enfriar, y cortamos a capas.
Mientras preparamos la crema de queso. Batimos la mantequilla con el azúcar, cuando estén mezcladas incorporamos el queso, batimos y ponemos las oreos trituradas.


Montamos la tarta a capas, entre capas la rellenamos, y decoramos al gusto.
Yo la decore con fondant en forma de minion.


Foto del plato terminado:


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