Tarta minion de oreo Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 ml aceite
200 g azúcar
200 g harina
2 cucharadas de levadura
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 paquete galletas oreo
100 g azúcar (almibar)
100 ml agua (almibar)
1 cucharada de vainilla (almibar)
125 g mantequilla sin sal (relleno)
300 g azúcar superfino (relleno)
150 g queso de untar (relleno)
15 oreos trituradas (relleno)
fondant
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180ºC.
    Engrasamos los moldes. En un bol tamizar la harina y la levadura y reservamos.

    Batimos el aceite, azúcar, y huevos. Incorporamos la harina y batimos. Añadimos la vainilla y mezclamos. Incorporamos las oreo trituradas y lo ponemos en el molde.

    Horneamos 25-30 minutos.
    Mientras preparamos el almibar. Pinchamos el bizcocho y pintamos con almibar. Desmoldamos y dejamos enfriar, y cortamos a capas.
    Mientras preparamos la crema de queso. Batimos la mantequilla con el azúcar, cuando estén mezcladas incorporamos el queso, batimos y ponemos las oreos trituradas.

    Montamos la tarta a capas, entre capas la rellenamos, y decoramos al gusto.
    Yo la decore con fondant en forma de minion.