Tarta minion de oreo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 ml aceite
200 g azúcar
200 g harina
2 cucharadas de levadura
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 paquete galletas oreo
100 g azúcar (almibar)
100 ml agua (almibar)
1 cucharada de vainilla (almibar)
125 g mantequilla sin sal (relleno)
300 g azúcar superfino (relleno)
150 g queso de untar (relleno)
15 oreos trituradas (relleno)
fondant
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 180ºC.
Engrasamos los moldes. En un bol tamizar la harina y la levadura y reservamos.
Batimos el aceite, azúcar, y huevos. Incorporamos la harina y batimos. Añadimos la vainilla y mezclamos. Incorporamos las oreo trituradas y lo ponemos en el molde.
Horneamos 25-30 minutos.
Mientras preparamos el almibar. Pinchamos el bizcocho y pintamos con almibar. Desmoldamos y dejamos enfriar, y cortamos a capas.
Mientras preparamos la crema de queso. Batimos la mantequilla con el azúcar, cuando estén mezcladas incorporamos el queso, batimos y ponemos las oreos trituradas.
Montamos la tarta a capas, entre capas la rellenamos, y decoramos al gusto.
Yo la decore con fondant en forma de minion.