El Pozo

Tarta Mini Sarah
PROGRAMA: Postres Caseros de Navidad      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: alto | Comensales: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 90 g de harina
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • Para el relleno y la decoración:
  • 150 g de mantequilla
  • 450 g de azúcar glas
  • 2 cucharadas de leche
  • 100 g de almendra laminada
  • 2 cucharadas azúcar glass
  • 1 ramita de grosellas

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Postres Caseros de Navidad, Amanda Laporte prepara la receta de Tarta Mini Sarah.

Cascamos los huevos en un cuenco grande, añadimos la yema y batimos con unas varillas eléctricas. Agregamos el azúcar y el azúcar avainillado y seguimos batiendo durante 3-4 minutos más hasta obtener una mezcla esponjosa y blanquecina.


Incorporamos a la mezcla obtenida la harina y la levadura tamizadas y mezclamos con una espátula de arriba abajo. Vertemos la preparación sobre una placa de horno cubierta con papel sulfurizado y la extendemos.


Introducimos la placa en el horno, precalentado a 180ºC y cocemos durante 12-14 minutos hasta que el bizcocho empiece a tener un color dorado.


Retiramos del horno, extendemos otra hoja de papel sobre la superficie de trabajo y damos la vuelta a la placa dejando caer la lámina de bizcocho obtenida.


Para el relleno: Batimos la mantequilla reblandecida con unas varillas, agregamos el azúcar glas y la leche y seguir batiendo hasta que se incorporen.


Cortamos la lámina de bizcocho en pequeñas circunferencias, las untamos con la crema que hemos metido en una manga pastelera.


Tostamos las almendras tostadas durante 5 minutos en el horno y las superponemos. Decoramos con las grosellas. Espolvoreamos azúcar glas.


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