

Tarta merengada de almendras
Navidades fáciles Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Navidades fáciles
- Episodio: 5
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 cucharadas de crema de almendras
- 5 cucharadas de almendra en polvo
- 50 g de almendras fileteadas
- 1 chorrito de licor de almendras
- 4 Tartaletas
- 2 Claras
- 50 g de azúcar
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos la crema con la almendra en polvo y el licor. Rellenamos las tartaletas con esta mezcla hasta la mitad.
Precalentamos el horno en función grill.
Seguidamente, montamos las claras a punto de nieve con el azúcar e introducimos en una manga pastelera, cubrimos las tartaletas con el merengue.
Gratinamos en el horno y servimos con la almendra fileteada por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!