Tarta merengada de almendras
Navidades fáciles      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Navidades fáciles
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 cucharadas de crema de almendras
  • 5 cucharadas de almendra en polvo
  • 50 g de almendras fileteadas
  • 1 chorrito de licor de almendras
  • 4 Tartaletas
  • 2 Claras
  • 50 g de azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos la crema con la almendra en polvo y el licor. Rellenamos las tartaletas con esta mezcla hasta la mitad.


Precalentamos el horno en función grill.


Seguidamente, montamos las claras a punto de nieve con el azúcar e introducimos en una manga pastelera, cubrimos las tartaletas con el merengue.


Gratinamos en el horno y servimos con la almendra fileteada por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina